Subscreva a nossa Newsletter

Email Marketing by E-goi

MOTOGP marcado pela 1ª aparição da CFMOTO 450MT em Portugal

By on 2 Abril, 2024

O Autódromo Internacional do Algarve (AIA) foi palco, entre os dias 22 e 24 de março, de mais uma emocionante edição do MotoGP 2024. Este evento atraiu a presença de quase 200 mil aficionados das corridas neste fim de semana, estabelecendo assim um novo recorde de público.

A presença da CFMOTO acrescentou um toque especial a esta edição do MotoGP, através de um espaço de exposição junto da FANZONE, com cerca de 200m2 com vários modelos da marca expostos. Aqueles que mais atenção acabaram por ter, foram claro as mais recentes novidades da marca, 450 MT e 450 CL-C, que pela primeira vez surgiram em solo nacional. Mas as estreias não ficaram aqui, pois foi também possível ver o concept 125 NK, a futura naked de 125cc, que será a porta de entrada da marca para esta categoria.

Sorteios de produtos CFMOTO, presença de alguns youtubers e uma sessão de autógrafos com os pilotos da equipa CFMOTO Aspar Racing Team Moto 3 e Moto2, durante o fim-de-semana, completaram a enorme animação vivida neste três dias.

No que diz respeito às provas, destaca-se o desempenho do piloto colombiano David Alonso, que conquistou o 4º lugar e o piloto Joel Esteban que alcançou o 8º lugar na categoria Moto3, por sua vez Izan Guevara foi o único a representar a equipa na categoria de Moto2 devido à impossibilidade por lesão de Jack Dixon por lesão, alcançando o 22º lugar na categoria de Moto2.

A próxima prova irá disputar-se de 11 a 14 de abril no Circuito das Américas, Austin, Estados Unidos da América.