Subscreva a nossa Newsletter

Email Marketing by E-goi

Ducati Panigale V4S de série vence no Campeonato Italiano

By on 2 Junho, 2021

Uma Ducati Panigale V4 S venceu uma prova do Campeonato Italiano. A moto estava praticamente de série, inclusive com o ABS “Cornering Only Front Racing”…

Foi um enorme sucesso para a Ducati que, em colaboração com o piloto italiano Luca Salvadori, com uma Panigale V4 S praticamente de série, equipada apenas com um sistema de escape de corrida Ducati Performance, pneus slick Pirelli e pastilhas de travão ‘racing’, venceu a corrida que se realizou no circuito de Cremona do Campeonato de MotoEstate – aquele que é um dos troféus amadores mais famosos de Itália!

Durante o fim-de-semana de 29-30 de Maio, Salvadori também conquistou a pole position, estabelecendo o novo recorde do circuito de Cremona (1’31’945) e a melhor volta da corrida, fechando um fim-de-semana perfeito.

O sucesso de Salvadori confirma mais uma vez a competitividade do projecto Panigale V4. Luca competiu com ABS (o Panigale V4 é a única moto do mundo a ter uma configuração de ABS “Cornering Only Front Racing”) e suspensão electrónica, provando que é possível ser competitivo neste tipo de evento com uma moto standard.

A “Classe Aberta” do Campeonato foi escolhida para competir contra motos muito elaboradas, de facto, o principal adversário de Luca, Fabrizio Perotti, um piloto italiano muito popular e rápido, correu com uma Aprilia RSV4 Superbike em configuração SBK completa, demonstrando o alto nível de competitividade da Ducati Panigale V4 S de série.